第八届海峡两岸会计与管理学术研讨会隆重举行

第八届海峡两岸会计与管理学术研讨会于2004年6月28-29日在中南财经政法大学首义校区学术报告厅隆重举行。来自淡江大学、中原大学、云林科技大学、致理技术学院、圣约翰技术学院等台湾高校和中南财经政法大学会计学院与工商管理学院、武汉科技大学、湖北经济学院、《财务与会计》、《会计之友》、《财会通讯》、《财会月刊》等单位的100余名代表参加本次研讨会。研究中心罗飞教授、张龙平教授、唐国平教授、汤湘希教授、张敦力副教授等出席研讨会。在研讨会正式召开之前,来自台湾地区的淡江大学会计系主任黄振豊教授和会计系王国纲教授、张宝光博士等应邀讲授了为期三天的实证会计研究专题课程。

(特约通讯员  2004-6-30)