中心研究员张中华教授、唐国平教授和汪海粟教授等

应邀访问比利时和英国

  2004年4月14日至24日,中心兼职研究员张中华教授、中心国有资本监管研究室主任唐国平教授、中心专职研究员汪海粟教授等应比利时鲁汶根特商学院和英国爱博斯维斯威尔士大学的邀请,分别对两校进行了访问。
  访问期间,他们实地考察了比利时鲁汶根特商学院和英国爱博斯维斯威尔士大学以及欧洲的MBA教育情况,分别与鲁汶根特商学院MBA项目主任、国际发展部主任Peter Rafferty先生和主管教学的主任Dirk Buyens教授,英国工商管理硕士协会(AMBA)主要成员马丁o琼斯(Martin Jones)教授,爱博斯维斯威尔士大学发展与外事部主任斯蒂芬(Stephen Lawrence)、语言与学习中心主任白瑞芝(Rex Berridge)和副校长约翰(John Barrett)教授等举行了会谈和座谈,进行了充分和广泛的交流。此次访问取得了圆满成功。
                             

      (特约通讯员  2004-4-30)

中南财经政法大学中国经济与会计监管研究中心版权所有·